Все о еде
Войти
Регистрация
при варке грушевого варенья появились твёрдые крупинки, что делать?
варила варенье три дня-закипит, отставляю. От кожуры очищены плоды были. А вот сегодня появились эти крупинки, как песок. Кошмар просто! Протёрла через сито-остались песчинки всё равно. :- (
8 лет
назад
от
Анютка Мергасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас Вы уже ничего не сделаете.
Но на будуще совет. Когда чистите груши, то вырезая серединку (семенную коробочку) , захватывайте побольше мякоти. У груши обычно очень маленькая семенная коробочка (по сравнению с яблоками) и весь "песок" обычно сосредоточен возле не. Если растереть в пальцах это место, то чувствуются крупинки, которые при нагревании становятся боле жесткими.
8 лет
назад
от
Юрий Юрий
Связанные вопросы
3
ответа
В японском фильме "Кровь и Кости", герой Такеши Китано ест сырую свинину.
11 лет
назад
от
bagira fass
1
ответ
пельмени в магазине сразу готовые (просто замороженные) или нет?
6 лет
назад
от
Масяня
1
ответ
В дрожжевое тесто разрыхлитель не добавляют же ?
8 месяцев
назад
от
иван филоненко