Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально, если я мясо размораживаться на ночь оставлю?
8 лет
назад
от
Оленька Липинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всегда оставляю на ночь
это боле оптимально для мяса спокойная разморозка на открытом . так сказать. типа воздухе как советует книга по тавароведению.
8 лет
назад
от
Рима Султанова
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите-можно ли шарлотку приготовить без разрыхлителя теста и дрожжей? на соде? рецептик дайте пожалуйста
11 лет
назад
от
Evgeny Miru
2
ответа
Собственный рецепт пшенной рассыпчатой каши, подскажите пжл?
5 месяцев
назад
от
лена николаева
1
ответ
Домашний хлебный квас на закваске
4 года
назад
от
Данил Вейт