Все о еде
Войти
Регистрация
что с делать из бедра индейки? Запечь? Если да, то как и сколько печь?
7 годов
назад
от
юля чехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в смеси соевого соуса, оливкового масла и сока лимона. Упакуйте в пакет для запекания. Лучше если все это постоит в холодильнике ночь.
Прямо в пакете запеките.
Кость лучше удалить до маринования.
7 годов
назад
от
allEx
Связанные вопросы
3
ответов
изготавливают ли сейчас настояще молоко, а не порошкобразное?
12 годов
назад
от
Юлия Вакулик
1
ответ
Сухарики по калорийности такие же как хлеб?
3 годов
назад
от
Brady Hg
3
ответов
Кухни каких народов мира не существует по определению - мне кажется английской, цыганской и американской?
7 годов
назад
от
Катерина Холодова