Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курицу в духовке! ? сколько градусов ставить и сколько времени держать в духовке? в фольге
8 лет
назад
от
наталья шкрыль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Птица не любит агрессивной температуры! Максимум 180 градусов и 40 минут на килограмм. Затем раскрыть фольгу, полить курицу выделившимся соком и включить минут на 7-10 гриль.
8 лет
назад
от
Евгения Хитрова
▲
▼
0
голосов
Положите в посудину какую-нибудькурицу и фольгой сверху только прикройте. Просто в фольге она у вас всю духовку загадит. С не жира текет немеренно.
температура 180-200, часик где-то. Потом можете ножиком проткнуть и нажать, если сок пойдет, то готова, если с кровью, еще нет.
8 лет
назад
от
Брэд Питт
Связанные вопросы
8
ответов
А как, ВЫ, варите пельмени? ) Я вот с бульонным кубиком, сушеной петрушкой и укропом.
12 лет
назад
от
Александр Солодов
1
ответ
Почему считается, что вегетарианство способствует похудению? Коровы травоядные, а разве они худые?
7 лет
назад
от
Наталья Годухина
1
ответ
Суп НА ПИВЕ? кто делал? что ложили? вкус? реакция друзей, домашних? ещё будете делать?
2 года
назад
от
Ольга ааааа