Как вкусно приготовить говяжью печень ?

8 лет назад от Татьяна Гепенко

3 Ответа



0 голосов
из не паштет
она жестковата
протушить
затем в мясорубку или блендер
лук обжарить и морковь яйца сварить плюс слив масло'все в однородную массу чеснок свежий в конце
8 лет назад от Кукла Дорети
0 голосов
Печень говяжья: 0. 7 кг; Лук репчатый: 1 шт; Мука: 4 столовые ложки; Масло растительное: 4 столовые ложки; Соль: 1. 5 чайные ложки. Кусок печени вымыть и дать стечь воде. Нарезать е порционными кусками, я готовил стейки. Репчатый лук нарезать полукольцами. В тарелку насыпать муку и обвалять тщательно каждый кусок говяжьей печени. На сковороде разогреть растительное или оливковое масло и выложить туда мясо и лук. Обжарить печенку на одной стороне около 10 минут. Потом перевернуть, посолить и жарить еще 10 минут под крышкой. Жареная говяжья печень с луком отлично сочетается с любым гарниром.
8 лет назад от Петр Миндов
0 голосов
Нарезать кусочками толщиной до 1 см, примерно с ладонь размером. Замочить в молоке на 20 минут. Потом на каждом кусочке сделать насечки ножом по диагонали, перевернуть и сделать такие же насечки в обратном направлении. Кусочки получатся, как рубленные. Подсолить и жарить в кляре на среднем огне
. Кляр: 1 яйцо
 3 ст. ложки сметаны или майонеза,
 мука,
1/2ч. л. сода гасится уксусом,
 соль,
сахар 1/2 ч. л.
Тесто замешивается до густоты хорошей сметаны.
Удачи!
8 лет назад от Andrei Berlin

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Марьяна Костенко
1 ответ
1 ответ