Все о еде
Войти
Регистрация
варить макароны, картошку и проче стоит в чистой воде или из под крана?
7 лет
назад
от
smile
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большинство пользуются водой из крана, но для питья благоразумней фильтрованную. Я набираю из под крана, несмотря на то, что бактерии там присутствуют, как ни крути. НО, лапшу закидывают в кипящую воду, картошку тоже, желательно, заливать кипяченой горячей водой, то есть термическая обработка все равно присутствует.
7 лет
назад
от
marina-Vanessa
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается сыр волна от дружбы?
9 лет
назад
от
Валерий Финашкин
2
ответа
Что приготовить из мелких кусочков свинины (резали на шашлык ) .
10 лет
назад
от
Алексей Пушкарев
1
ответ
Что такое аттенюациия в пивоварении?
4 года
назад
от
Лилия