Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста с этим вопросом
Почему картофельную запеканку с мясом перед отпуском охлаждают до t -80С, а затем нарезают на порционные куски
4 года
назад
от
Andru26rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что выше 80 град . запеканка плохо режется, и опасно есть такую горячую пищу. можно получить ожег. еда должна попасть на стол к клиенту не выше 60 градусов!
4 года
назад
от
Клементьева Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Какое посоветуйте розовое вино?
3 года
назад
от
Георгий Голубев
7
ответов
Какой съедобный салат можно сделать из отварной свеклы?
12 лет
назад
от
°•Хитрый•Пупс•°
5
ответов
Как пожарить говяжью печень без муки? Муки и панировочных сухарей нет. Можно ли просто на масле пожарить ?
11 лет
назад
от
Котейка