Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста с этим вопросом
Почему картофельную запеканку с мясом перед отпуском охлаждают до t -80С, а затем нарезают на порционные куски
4 года
назад
от
Andru26rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что выше 80 град . запеканка плохо режется, и опасно есть такую горячую пищу. можно получить ожег. еда должна попасть на стол к клиенту не выше 60 градусов!
4 года
назад
от
Клементьева Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем проращивают зерно для солода?
9 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Есть 1 яйцо и банка сгущенного молока. Давно был какой-то рецепт кекса с этими ингредиентами. Напомните, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Евгения Мак
1
ответ
запеканочку хочу чтобы получилось как давным давно в детском саду .
8 лет
назад
от
DarnellKraus