Все о еде
Войти
Регистрация
як смачно приготувати м'ясо жирного кнура
8 лет
назад
от
Микаил Тухватуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хряк вонючий, его бы вымачивать, потом замариновать в раст. масле с чесноком и прованскими травами, можно с горчицей, часа 4 пусть в холодильнике полежит, потом замотать в фольгу или рукав для запекания и в духовочку градусов на 200 по времени 1 час на каждый кг куска
8 лет
назад
от
вадим гришин
Связанные вопросы
2
ответа
Для окрошки лучше колбаса, мясо, какое?
6 лет
назад
от
Ekskvemelin
3
ответа
Жареная рыба с молоком (козьим) и картошкой, сочетаются ли ?
11 лет
назад
от
Юлия Прядунова
1
ответ
Мама заставляет меня есть суп а я не хочу и меня рвет от него что ей сказать что бы она меня больше не кормила супом?
5 лет
назад
от
Талгат Буршакпаев