Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить для того, чтобы повысить кислотность блюда?
Тушу курицу с кимчи-соусом, но он недостаточно кислый (конкретно этот) .
Хочу легкую кислинку, т. к. люблю кисло-острые блюда.
Посоветуйте что лучше добавить:
.
-есть огуречный рассол
-есть темный рисовый уксус
-есть квашенная капуста
8 лет
назад
от
Шукшкина Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А можно в блюдо в тарелку уже -кисленьких ягод сверху несколько ложек. и ярко и контраст вкуса. ягод граната, но он с косточками, или ягод брусники. в заморозке прдают. и гранаты уже поспели. может смородина красная попадется. ну если уж нет ничего, лим. кислота тогда. или сам лимон.
8 лет
назад
от
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста ребёнка можно кормить пловом?
2 года
назад
от
Евгений
1
ответ
что надо делать чтобы бы учёба не была в тягость. что бы учёба не была в тягость.
11 лет
назад
от
Кирилл Комбаров
1
ответ
какое ваше любимое блюдо?
10 лет
назад
от
Анёла