Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить для того, чтобы повысить кислотность блюда?
Тушу курицу с кимчи-соусом, но он недостаточно кислый (конкретно этот) .
Хочу легкую кислинку, т. к. люблю кисло-острые блюда.
Посоветуйте что лучше добавить:
.
-есть огуречный рассол
-есть темный рисовый уксус
-есть квашенная капуста
8 лет
назад
от
Шукшкина Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А можно в блюдо в тарелку уже -кисленьких ягод сверху несколько ложек. и ярко и контраст вкуса. ягод граната, но он с косточками, или ягод брусники. в заморозке прдают. и гранаты уже поспели. может смородина красная попадется. ну если уж нет ничего, лим. кислота тогда. или сам лимон.
8 лет
назад
от
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Связанные вопросы
2
ответа
Жара! Что то бы холодненькое на обед, что приготовить? Свекольник и окрошку не хочу
3 года
назад
от
Маруся Кисс
2
ответа
Ваши блюда из КУРИНОГО ФИЛЕ? Поделитесь рецептами. Особенно интересуют варианты с жаркой и запечением.
4 года
назад
от
королев леонид
4
ответа
что вам больше нравится? Абсент или самбука? как эффект?
13 лет
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)