Что лучше добавить для того, чтобы повысить кислотность блюда?

Тушу курицу с кимчи-соусом, но он недостаточно кислый (конкретно этот) .
Хочу легкую кислинку, т. к. люблю кисло-острые блюда.
Посоветуйте что лучше добавить:
.
-есть огуречный рассол
-есть темный рисовый уксус
-есть квашенная капуста
8 лет назад от Шукшкина Александра

1 ответ



0 голосов
А можно в блюдо в тарелку уже -кисленьких ягод сверху несколько ложек. и ярко и контраст вкуса. ягод граната, но он с косточками, или ягод брусники. в заморозке прдают. и гранаты уже поспели. может смородина красная попадется. ну если уж нет ничего, лим. кислота тогда. или сам лимон.
8 лет назад от АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Связанные вопросы