Все о еде
Войти
Регистрация
На фейхоа через мясорубку сколько кг сах. песка надо?
Фейхоа у меня 5. 5 кг, чтобы через мясорубку пропустить, сколько кг сах. песка надо?
7 лет
назад
от
олег А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропускайте мякоть и сразу каждую порцию пересыпайте слегка сахаром чтобы не окислилась и не покоричневела - а сверху в банке верхний слой насыпать побольше чтобы закупорить доступ воздуха - не делайте в огромных банках - я делаю в майонезных чтобы не потерялась полезность при частых открываниях они окисливаются и коричневеют
вам понадобится не меньше семи кг сахара - и главное условие = после помывки ягоды надо обязательно тщательно обсушить - для этого выложите их после помывки на чистое кухонное полотенце одним слоем на всю ночь
7 лет
назад
от
Ирина Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо из рыбы?
5 лет
назад
от
Oleksandr Kovtyuk
1
ответ
Кроме фондю какие ещё существуют блюда из термически расплавленного сыра? А то чего-то начитался про всякие роклетницы.
8 лет
назад
от
Валерий Дударев
1
ответ
Решила закрутить помидоры, нет хрена, чем заменить?
8 лет
назад
от
артём кузьминов