Все о еде
Войти
Регистрация
На фейхоа через мясорубку сколько кг сах. песка надо?
Фейхоа у меня 5. 5 кг, чтобы через мясорубку пропустить, сколько кг сах. песка надо?
8 лет
назад
от
олег А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропускайте мякоть и сразу каждую порцию пересыпайте слегка сахаром чтобы не окислилась и не покоричневела - а сверху в банке верхний слой насыпать побольше чтобы закупорить доступ воздуха - не делайте в огромных банках - я делаю в майонезных чтобы не потерялась полезность при частых открываниях они окисливаются и коричневеют
вам понадобится не меньше семи кг сахара - и главное условие = после помывки ягоды надо обязательно тщательно обсушить - для этого выложите их после помывки на чистое кухонное полотенце одним слоем на всю ночь
8 лет
назад
от
Ирина Пермякова
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для пельменей (вн)
10 лет
назад
от
Редженальд
1
ответ
Вдруг поняла что умею готовить коктейли (алкогольные) вкус как в кафе! И блин я ничего не делала просто добавляла
8 лет
назад
от
Слава
1
ответ
Какие блюда вы знаете из свинины? охото приготовить что то вкусное
9 лет
назад
от
Олеся Ивановна