Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей (вн)
Для приготовления теста какой температуры воду брать? Я как то всегда теплую воду использовала, а тут как то узнала, что нужно ледяную. В чем суть температура воды при приготовлении теста?
10 лет
назад
от
Редженальд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для пельменей делается либо заварное, либо полузаварное! Состоит только из муки и кипятка, при замесе тесто уже частично заваривается, затем в него вводится немного растительного, лучше оливкового масла! В тесте для пельменей и вареников нет ни я иц ни молока!
10 лет
назад
от
Аnnа Vahruwevа
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать сливовое вино?
9 лет
назад
от
agent provocateur
2
ответа
Как выбрать хороший магазинный фарш?
1 год
назад
от
Tasya Belova
2
ответа
Пардон, Видел Крысу в Метро . а что они там жрут?
5 лет
назад
от
верукроткео кеоькеотеап