Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо варить ?
Одни пишут что ложить надо в холодную воду . Другие пишут что в горячую . Как быть ? И еще . Если не лень то объясните пошагово .
7 лет
назад
от
Алёна Подоровская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в холодную воду если надо бульон всё питательное выходит в воду
в кипяток если надо мясо в салат или куда то у мяса затыкаются края волокон
и всё питательное остаётся в мясе
7 лет
назад
от
Варвара Зайцева
▲
▼
0
голосов
Если Вам нужен бульон - мясо в холодную воду, быстро довести до кипения (сильный огонь) , снять пенку и убавив огонь варить от 1, 5 до 2 часов. Если Вам нужно вареное мясо - то мясо кладется в горячую воду и варится до готовности, само мясо будет сочным, а вот бульон - увы, фиговеньким.
7 лет
назад
от
Александра Старостенко
Связанные вопросы
2
ответа
Масленица на носу (с 4 по 10 марта) . С какими начинками любите блины (сладкие и не сладкие начинки) ?
5 лет
назад
от
Галина Полищук
1
ответ
а как вы делаете мясные консервы после чего они стоят годами и не взрываются?
5 лет
назад
от
Костик
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт заготовки лисичек на зиму. Только проверенный, вкусный
9 лет
назад
от
Херанука Пороялю