Как мясо варить ?

Одни пишут что ложить надо в холодную воду . Другие пишут что в горячую . Как быть ? И еще . Если не лень то объясните пошагово .
7 лет назад от Алёна Подоровская

2 Ответа



0 голосов
в холодную воду если надо бульон всё питательное выходит в воду
в кипяток если надо мясо в салат или куда то у мяса затыкаются края волокон
и всё питательное остаётся в мясе
7 лет назад от Варвара Зайцева
0 голосов
Если Вам нужен бульон - мясо в холодную воду, быстро довести до кипения (сильный огонь) , снять пенку и убавив огонь варить от 1, 5 до 2 часов. Если Вам нужно вареное мясо - то мясо кладется в горячую воду и варится до готовности, само мясо будет сочным, а вот бульон - увы, фиговеньким.
7 лет назад от Александра Старостенко

Связанные вопросы