Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы делаете мясные консервы после чего они стоят годами и не взрываются?
5 лет
назад
от
Костик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из мяса крупного скота-ни делаю, опыт был, взрывались, а вот на птичке (домашня птица) , всё было нормально, с осени до весны стоят банки, потому как до лета уже не остается. от по этой рецептуре не первый год делаю: Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
Чеснока-2-3 зубка.
Горошин черного перца-5-6 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как приготовить:
Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте (у меня хранятся в погребе) .
5 лет
назад
от
Мария Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите что из сладкого можно приготовить на праздник?
10 лет
назад
от
Ирина Лядова
1
ответ
Что приготовить из слоеного теста?
4 года
назад
от
игорь иванов
2
ответа
Суп полезен или нет
7 месяцев
назад
от
Тёма Котов