Какие дорогостоящие продукты (итальянская ветчина, голубые сыры, икра и т. д. ) вы себе позволяете в будние дни?

7 лет назад от Нидзя

7 Ответов



0 голосов
периодически покупаю замороженное мясо красной рыбы, солю сама на бутерброды
твердые сыры тоже дорогие (не настолько как с плесенью) , но постоянно есть в холодильнике
7 лет назад от Руслан Бовсуновский
0 голосов
сыр довольно часто позволяю, плавленый, Дружба который. недавно вот ГОВЯДИНУ себе позволила. икру кабачковую накатали друзья, угостили, так что и е позволяю. рыба - из красной, позволяю себе красного морского окуня, форели-семги стоят так, что смотреть больно
7 лет назад от Даниил Морозов
0 голосов
причем тут календарь. захотелось - купила. хоть икру. хоть сыр с плесенью (и не только) . рыбу красную заказываю регулярно (на дом, солю сама) . морепродукты не ем (не люблю. если только кальмары. )
7 лет назад от Виктория Тихонова
0 голосов
Икру не люблю и не покупаю даже на праздник. Ветчина и колбасы не покупаю, мясо запечь дешевле и вкусне. Вот сыр - не с плесенью, твёрдых сортов, но тоже сейчас стоит очень дорого, потому что дешёвый - гадость только в пиццу, ем практически каждый день понемногу. Люблю сыр. Сладковатый, тип масдама. Из морских рыб ем только красную, причём мне не принципиально, горбуша это будет, кижуч или сёмга, а первые 2 дешевле последней в 2 раза и покупаю их. Креветки покупаю редко. А вот грибы - для многих дорогой деликатес - могу есть хоть каждый день, от белых до опят. Я грибник. Но не ем. Я только собирать люблю их
7 лет назад от Богдан Мазниченко
0 голосов
икра, красная рыба, сыры
Можно позволить себе улиток. Они недорого стоят. Но я что-то не решился их купить на пробу. Как-нибудь куплю
Банка крабов лежит второй год. Надо все же съесть,
Ветчина - для меня это повседневная пища, которую я не ем ежедневно из-за вредности для организма.
Мясо ем каждый день - 2 раза - в обед и ужин
в понедельник ел салат - креветки, авокадо, перец болгарский.
7 лет назад от Владлена Маляр
0 голосов
Икру не люблю, красную рыбу тоже, на Камчатке надоели. А копчености у нас в Беларуси, в местечках, получше итальянских ветчин и испанских окороков делают.
7 лет назад от Максим
0 голосов
сыр "Дор блю" покупаю регулярно - очень люблю его) . Колбасы, ветчину, мясо ем редко (2-3 раза в месяц) потому что не люблю. Икра, дорогая рыба, морские деликатесы - только по праздникам или с большой премии, - это где-то 5-6 раз в год. А вы?
7 лет назад от Жанна Сакеева

Связанные вопросы