Гречка с куриным филе

Необходимо приготовить гречку с куриным филе, как сделать блюдо мене сухим, и чтобы не требовало много времени на пассивную готовку?
PS Вместе будут крупа и курица готовиться или отдельно - не принципиально
7 лет назад от Весеннее настроение

2 Ответа



0 голосов
Чтоб гречка не была сухой-не вари её а просто залей солёным кипятком чтоб покрывал выше крупы на два пальца. Обматай полотенцем кастрюлю и через 40 минут готово
7 лет назад от Марина Кучук
0 голосов
Потушить лук с морковкой, когда будет готово, засыпать гречку и проварить, выключить и подержать под закрытой крышкой . соль и перец по вкусу. 1 ст гречки и 2 стакана воды. куриную грудку порезать пластами, обвалять в муке и пожарить на масле. сильно не зажаривать. взять лимон и порезать дольками, перекласть филе дольками лимона и посолить, добавить воду и масло в котором грудку жарили и протушить на медленном огне. ( скалопине кон лимоне)
7 лет назад от оля-оля

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Даша Черевкова
1 ответ