Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка с куриным филе
Необходимо приготовить гречку с куриным филе, как сделать блюдо мене сухим, и чтобы не требовало много времени на пассивную готовку?
PS Вместе будут крупа и курица готовиться или отдельно - не принципиально
7 лет
назад
от
Весеннее настроение
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб гречка не была сухой-не вари её а просто залей солёным кипятком чтоб покрывал выше крупы на два пальца. Обматай полотенцем кастрюлю и через 40 минут готово
7 лет
назад
от
Марина Кучук
▲
▼
0
голосов
Потушить лук с морковкой, когда будет готово, засыпать гречку и проварить, выключить и подержать под закрытой крышкой . соль и перец по вкусу. 1 ст гречки и 2 стакана воды. куриную грудку порезать пластами, обвалять в муке и пожарить на масле. сильно не зажаривать. взять лимон и порезать дольками, перекласть филе дольками лимона и посолить, добавить воду и масло в котором грудку жарили и протушить на медленном огне. ( скалопине кон лимоне)
7 лет
назад
от
оля-оля
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе против какао
2 года
назад
от
Даша Черевкова
1
ответ
тушу в духовке мясо в горшочках, добавляю сливочное масло, лук.
9 лет
назад
от
Женечка
1
ответ
Вы молочный или рыбный суп пробовали?
1 год
назад
от
Элеонора