Все о еде
Войти
Регистрация
какой рецепт бисквита самый лучший? )
8 лет
назад
от
Спиридонова Мария
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может он и традиционный, но без соды получается плотный. Рыхлость\пористость на нуле. Коржи пропитываются на двойку по сравнению с коржами по идентичному рецепту, но с содой.
8 лет
назад
от
кулагина оксана
▲
▼
0
голосов
Самый обычный.
На 1 яйцо берется по 30 г. сахара и муки (т. е. на 4 яйца понадобится по 120 г. сахара и муки)
Ароматизаторы по желанию. Если нужен шоколадный бисквит, то часть муки заменяется несладким какао-порошком.
Яйца комнатной температуры нужно взбить с сахаром в густую пышную массу 5 - 7 минут (смотря насколько мощный миксер) . Затем просеять туда муку и аккуратно но тщательно перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при 180 °C до готовности. У меня уходит 30 минут, но духовки у всех разные, поэтому лучше ориентироваться на особенности своей.
8 лет
назад
от
SRickert
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить рис так что бы кастрюля осталась чистая? У меня круглозёрный, кастрюлю еле отмываю .
7 лет
назад
от
Владимир Рюрикович
1
ответ
Еда не такая вкусная на сковородах с антипригарным покрытием. Почему?
8 лет
назад
от
/ /
3
ответа
Как успевать готовить три раза в день? Планируете ли вы то, что будете готовить в след. 2-3 дня?
4 года
назад
от
Ольга Павлусь