Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, что на горяче в новогоднюю ночь запланировали? Что-то совсем фантазия не работает. .
12 лет
назад
от
Roman Uncle
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а мы не фантазируем . я уже несколько лет на НГ стол в качестве горячего готовлю курицу в духовке. натираю её с солью, перцем, чесноком и пряными травами. внутрь кладу яблолки кислых или кисло-сладких сортов. запекаю, время от времени поливаю образующимся соком. затем смазываю сметаной, чтоб корочка получилась. на гарнир запекаю. всё те же яблоки! вкусно получается! очень любим. в повседневной жизни так курицу не запекаем.
12 лет
назад
от
asx5
▲
▼
0
голосов
Драконьи лапки горяче блюдо на Новый год 2012
Продукты:
на 4 порции:
1 кг свиной корейки на кости
растительное масло
несколько зубчиков чеснока
соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу
Для гарнира:
4 большие картофелины
Приготовление:
Готовим по принципу "шалаша".
У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться.
Картофель нарезать толстыми ломтиками.
Разогреть духовку до 200С. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут.
Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.
12 лет
назад
от
Виктория Генина
▲
▼
0
голосов
Окорочка с картофелем в рукаве
Окорочка по количеству человек
Картофель средних размеров
Майонез
Соль, перец, приправы по вкусу
Окорочка солим, обмазываем любимыми специями, майонезом, добавляем пару крупных луковиц, порезанных полукольцами и оставляем мариноваться. Чистим картофель, режем средними кусочками, солим, посыпаем смесью перцев и добавляем подсолнечного масла, перемешиваем.
В мешок для запекания укладываем картофель, в другой выкладываем окорока с луком. Мешки завязываем, делаем зубочисткой отверстия и отправляем в духовку, запекаем при температуре 210 градусов в течение часа.
Быстро и вкусно.
12 лет
назад
от
SHER-KHAN
▲
▼
0
голосов
Гусь и индейка надоели. Говядину запеку. Не постную, с жирком. С айвой. Да и судачка заливного. С салатами очень избирательно- жрать неделю оливье не охота. )
12 лет
назад
от
PAVEL NAZAROV
Связанные вопросы
1
ответ
Почему красная икра дешевле черной
3 года
назад
от
Черный перец
1
ответ
Почему молодая магазинная картошка после варки такая горькая?
4 года
назад
от
Tori
1
ответ
Что интересного можно приготовить из риса что бы не есть его пустым?
1 год
назад
от
Ольга Нищета