Поделитесь, что на горяче в новогоднюю ночь запланировали? Что-то совсем фантазия не работает. .

12 лет назад от Roman Uncle

4 Ответа



0 голосов
а мы не фантазируем . я уже несколько лет на НГ стол в качестве горячего готовлю курицу в духовке. натираю её с солью, перцем, чесноком и пряными травами. внутрь кладу яблолки кислых или кисло-сладких сортов. запекаю, время от времени поливаю образующимся соком. затем смазываю сметаной, чтоб корочка получилась. на гарнир запекаю. всё те же яблоки! вкусно получается! очень любим. в повседневной жизни так курицу не запекаем.
12 лет назад от asx5
0 голосов
Драконьи лапки горяче блюдо на Новый год 2012

Продукты:
 на 4 порции:
 1 кг свиной корейки на кости
 растительное масло
 несколько зубчиков чеснока
 соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу
 
 Для гарнира:
 4 большие картофелины
 
 Приготовление:
 Готовим по принципу "шалаша".
 У корейки зачистите реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть растительным маслом и соевым соусом. Оставить на 2 ч в тепле мариноваться.

Картофель нарезать толстыми ломтиками.
 Разогреть духовку до 200С. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут, снять фольгу и запекать еще 15 минут.
 
 Готовое блюдо выложить на листья салата, добавить свежие овощи или соленья.
12 лет назад от Виктория Генина
0 голосов
Окорочка с картофелем в рукаве
Окорочка по количеству человек
Картофель средних размеров
Майонез
Соль, перец, приправы по вкусу
Окорочка солим, обмазываем любимыми специями, майонезом, добавляем пару крупных луковиц, порезанных полукольцами и оставляем мариноваться. Чистим картофель, режем средними кусочками, солим, посыпаем смесью перцев и добавляем подсолнечного масла, перемешиваем.
В мешок для запекания укладываем картофель, в другой выкладываем окорока с луком. Мешки завязываем, делаем зубочисткой отверстия и отправляем в духовку, запекаем при температуре 210 градусов в течение часа.
 
Быстро и вкусно.
12 лет назад от SHER-KHAN
0 голосов
Гусь и индейка надоели. Говядину запеку. Не постную, с жирком. С айвой. Да и судачка заливного. С салатами очень избирательно- жрать неделю оливье не охота. )
12 лет назад от PAVEL NAZAROV

Связанные вопросы