как приготовить сырники из сырковой маси? дайте пожалуйста рецепт.

8 лет назад от навигатор

2 Ответа



0 голосов
Время приготовления: 45 минут
Основной ингредиент: творог
Обобщенное название: сырники
Список ингредиентов

сладкая творожная масса с изюмом — 500 г
яйца — 1-2 шт
сливочное масло — 50 г
мука — 4 ст. ложки
мука — для панирования
растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Сладкую сырковую массу выложить в мисочку и добавить яйца. Растереть до однородности. Сливочное масло смешать с мукой до получения крошки. Переложить крошку в творожную массу и тщательно все перемешать до однородности. В результате у Вас получится густое тесто, которое удобно брать ложкой.

В тарелочку всыпать муку для панировки. Ложкой взять шарик теста и выложить его в муку. Аккуратно сформировать шарик и приплюснуть его в лепешечку. Остальное тесто разделить таким же образом на лепешки.

В сковороде нагреть растительное масло и уменьшить огонь до небольшого. Выложить несколько сырничков и жарить их до румяности с обеих сторон. Выложить вначале на салфетку, а затем переложить на тарелку. Остальные сырники пожарить точно так же.

Приятного аппетита!
8 лет назад от Виктория Пескова
0 голосов
Добавить на 250 грамм массы . яйцо сырое и стол. ложку муки . Затем сделать в форме оладушка и обвалять в муке снова . поджарить на сливочном масле или маргарине .
8 лет назад от Наталья _

Связанные вопросы