Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная рыба! Можно ли добавлять "Рыбный соус" при жарке рыбы, например морской! Кто пробовал?
8 лет
назад
от
Галя Зубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а что это за соус? может холодный соус к рыбе? я бы не стала такой добавлять. рыба вобще не требует много специй. соль. перец желательно белый. ну иногда сок или долька лимона. веточка зелени в брюхо.
8 лет
назад
от
Irina A
Связанные вопросы
3
ответа
Нож поварской с пластиковой ручкой либо с деревянной! ? Что выбрать! ?
7 лет
назад
от
Анастасия Б.
1
ответ
На днях готовила отбивные, из свинины. Но получилось, что пересолила и переперчила. Как исправить, что делать?
6 лет
назад
от
Лимонное Сердце
1
ответ
Вы любите больше чай или кофе?
8 лет
назад
от
Крис Ларс