Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная рыба! Можно ли добавлять "Рыбный соус" при жарке рыбы, например морской! Кто пробовал?
8 лет
назад
от
Галя Зубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а что это за соус? может холодный соус к рыбе? я бы не стала такой добавлять. рыба вобще не требует много специй. соль. перец желательно белый. ну иногда сок или долька лимона. веточка зелени в брюхо.
8 лет
назад
от
Irina A
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить яйцо так, чтобы белок был белым, а желток чёрным?
12 лет
назад
от
TOD
1
ответ
вы бы ели карпа? он ведь очень костлявый.
10 лет
назад
от
ТЯ
1
ответ
Есть смысл попробовать говядину Велингтон приготовить на НГ. или простой бужениной ограничиться?
6 лет
назад
от
Валерия Рассанова