Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт торта ЧЁРНЫЙ МАКЛЕР
8 лет
назад
от
вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1ст. сахара; 1ст. сметаны; 1ст. повидла или джема (абрикосового, сливового любого без косточек) ; 2яйца; 2ст. муки; 1чайн. лож. соды-гасить. Все хорошо перемешать, получится тесто, как на оладьи. Выпечь 2коржа, после остывания коржи разрезать пополам. Хорошо промазать каждый корж кремом: 1ст. сметаны; 1ст. сахара-взбить. Сверху торт облить глазурью: 7ст. лож. сметаны; 7ст. лож. сахара; "-3ст. лож. какао прокипятить 10-15мин, добавить 1ст. лож. сливочного масла и еще раз прокипятить 2-3 минуты. Хорошо обмазать торт со всех сторон.
8 лет
назад
от
mistress-murderer
Связанные вопросы
3
ответа
Почему шаурма считается вредным продуктом?
3 года
назад
от
Илья Митрофанов
1
ответ
Что такое дошик?
8 лет
назад
от
Алексей Пан
3
ответа
Как быстро и вкусно приготовить дома стейки из семги (не гриль) ?
12 лет
назад
от
Наташа Услиста(Сергата)