Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторым наплевать - что они едят? Говоришь: там же пальмовое масло, ГМО и проч. гадость.
Отвечают: Все равно 200 лет не проживешь.
7 лет
назад
от
Artem Sukhinin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне наплевать на химию в составе. Даже наоборот. Если есть консерванты, для меня хорошо. Продукт дольше храниться будет. И наплевать что для здоровья вредно. Но что есть не все равно. Главное, чтобы было вкусно и каждый день что-нибудь новенькое. Я не консерватор и люблю пробовать каждый день что-то, чего не ела никогда раньше. А на химию плевать.
7 лет
назад
от
Alex Dream
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца и блюда с добавлением яиц такие популярные на завтрак?
2 года
назад
от
Bla Bla
2
ответа
Грудка куринная без соли
7 лет
назад
от
лиза макалюк
2
ответа
Баранина. Пашина. Что с ней готовите? Из не? или как там правильно) Жирная довольно таки-ваши варианты?
6 лет
назад
от
таня безкоровайная