Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторым наплевать - что они едят? Говоришь: там же пальмовое масло, ГМО и проч. гадость.
Отвечают: Все равно 200 лет не проживешь.
8 лет
назад
от
Artem Sukhinin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне наплевать на химию в составе. Даже наоборот. Если есть консерванты, для меня хорошо. Продукт дольше храниться будет. И наплевать что для здоровья вредно. Но что есть не все равно. Главное, чтобы было вкусно и каждый день что-нибудь новенькое. Я не консерватор и люблю пробовать каждый день что-то, чего не ела никогда раньше. А на химию плевать.
8 лет
назад
от
Alex Dream
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас рецепт домашнего майонеза БЕЗ СЫРЫХ яиц, по вкусу max приближённому к магазинному? Поделитесь пжлст.
4 года
назад
от
Не из робкого десятка
4
ответа
Хороший кофе в пакетиках
8 месяцев
назад
от
Ника Ника
4
ответа
Лёгкое. Как готовить?
9 лет
назад
от
IVoSkI TREPALOV