Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята я с каждым днём всё больше ужасаюсь от количества продукции с усилителями вкуса ( Травят народ по полной.
7 лет
назад
от
Бебых Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) . Про вредность усилителя вкуса - очередная ложь. Как была надуманной компания против пальмового масла. Все орали, орали. Потом выяснилось, что не пальмовое масло вредно. А мошенники его везут в цистернах из-под нефти. И продают техническое пальмовое масло производителям еды под видом пищевого. Короче, уголовное дело, а не якобы вредное масло.
2) . Тут тоже самое. Я видела интервью по ТВ. Там чётко видна заказуха : некий депутат требует запретить усилитель вкуса. Ему объясняют, что это - просто безвредная добавка, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ЕДУ ВКУСНЕЕ.
Ничего другого в ней нет. Можно не солить колбасу. Не перчить мясо. Не подслашивать чай и кофе. Они будут просто мене вкусными. Так и с усилителем вкуса - он ничего не делает с едой. Просто она ВКУСНЕЕ. И её хочется есть. Может, хватит за всех решать, давиться ли мне несоленной колбасой или наслаждаться сладким чаем? !
= Пользуются неосведомленностью обычных людей в своих политических целях.
7 лет
назад
от
Юрий Григорьев
Связанные вопросы
2
ответа
Куда пропали такие вкусные длинные макароны, диаметром 7, 62мм? , , , ) Очень давно не вижу, как и колотый сахар. )
12 лет
назад
от
Марина ***
1
ответ
Подскажите рецепт заварного крема
8 лет
назад
от
михаил соскиль
2
ответа
Рецепты грибного соуса подскажите?
4 года
назад
от
Викуся лапуля