Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать когда блин прилипает к сковородке
8 лет
назад
от
sevysu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотце, скажу очень умную вещь. Я блины всегда пеку на двух сковородах, и НИКОГДА не применяю при этом масла. Как моя бабушка делала так и я. Сковороды чугунные, на пол литра жидкости, одно яйцо соль, сахар. Рецепт простой, потому что если будешь фаршировать, вкус начинки не перебьют. А вся суть в том, что прогрев сковороды, натираю их простым кусочком свиного сала, и вуаля, масло не нужно. И блины выходит отменные. Самое главное не жирные, фу как вспомню ел в гостях такие
8 лет
назад
от
Тарасенко Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго держится лаваш?
7 лет
назад
от
Коля Дяченко
2
ответа
Топ ваших блюд на новогоднем столе 2023?
1 год
назад
от
Сергей Смирнов
1
ответ
Какое отличие фермерского мяса, от мяса не фермерского?
1 год
назад
от
walandar