Что делать когда блин прилипает к сковородке

8 лет назад от sevysu

1 ответ



0 голосов
Золотце, скажу очень умную вещь. Я блины всегда пеку на двух сковородах, и НИКОГДА не применяю при этом масла. Как моя бабушка делала так и я. Сковороды чугунные, на пол литра жидкости, одно яйцо соль, сахар. Рецепт простой, потому что если будешь фаршировать, вкус начинки не перебьют. А вся суть в том, что прогрев сковороды, натираю их простым кусочком свиного сала, и вуаля, масло не нужно. И блины выходит отменные. Самое главное не жирные, фу как вспомню ел в гостях такие
8 лет назад от Тарасенко Вадим

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Коля Дяченко
2 ответа
1 год назад от Сергей Смирнов