Сначала жарить лук или мясо?

Например при приготовлении плова. В одних рецептах сначала жарят лук, в других - сначала мясо, потом лук и морковь. В чем разница?
8 лет назад от Kassandra

2 Ответа



0 голосов
Если у вас одна сковородка, то я обычно снчала жарю лук а потом сваливаю его на тарелку, а уже потом жарю мясо и добавляю туда лук. Хотя, может быть можно и одновременно. Мясо обжаривается тоже быстро
8 лет назад от Sansara
0 голосов
Я отдельно жарю. Мясо на одной сковороде. На второй лук, потом добавляю морковку (она жарится быстре лука, если сразу закинуть, морковь сгорит) . потом в казан (кастрюлю, глубокую сковородку) слоями - мясо, зажарку, рис, соль, приправы, горячую воду. Томлю на медленном огне, как рис разварится, перемешиваю и выключаю огонь.
8 лет назад от Warface BlackWood

Связанные вопросы