Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала жарить лук или мясо?
Например при приготовлении плова. В одних рецептах сначала жарят лук, в других - сначала мясо, потом лук и морковь. В чем разница?
7 годов
назад
от
Kassandra
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас одна сковородка, то я обычно снчала жарю лук а потом сваливаю его на тарелку, а уже потом жарю мясо и добавляю туда лук. Хотя, может быть можно и одновременно. Мясо обжаривается тоже быстро
7 годов
назад
от
Sansara
▲
▼
0
голосов
Я отдельно жарю. Мясо на одной сковороде. На второй лук, потом добавляю морковку (она жарится быстре лука, если сразу закинуть, морковь сгорит) . потом в казан (кастрюлю, глубокую сковородку) слоями - мясо, зажарку, рис, соль, приправы, горячую воду. Томлю на медленном огне, как рис разварится, перемешиваю и выключаю огонь.
7 годов
назад
от
Warface BlackWood
Связанные вопросы
3
ответов
Накиньте простой рецептик чего нибудь вкусненького? ) )
12 годов
назад
от
Катрэн
1
ответ
Кто делал сырнички из жидкого творога? Типа чтоб кефир к тесто добавить? Хочу сейчас так попробовать)
7 годов
назад
от
Генрих Пупкович
1
ответ
Время перчаток настало . Их даже не моют: ими пищу подают, ими столы вытирают, полки в кафешках?
3 годов
назад
от
Наталья Савиных