Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала жарить лук или мясо?
Например при приготовлении плова. В одних рецептах сначала жарят лук, в других - сначала мясо, потом лук и морковь. В чем разница?
8 лет
назад
от
Kassandra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас одна сковородка, то я обычно снчала жарю лук а потом сваливаю его на тарелку, а уже потом жарю мясо и добавляю туда лук. Хотя, может быть можно и одновременно. Мясо обжаривается тоже быстро
8 лет
назад
от
Sansara
▲
▼
0
голосов
Я отдельно жарю. Мясо на одной сковороде. На второй лук, потом добавляю морковку (она жарится быстре лука, если сразу закинуть, морковь сгорит) . потом в казан (кастрюлю, глубокую сковородку) слоями - мясо, зажарку, рис, соль, приправы, горячую воду. Томлю на медленном огне, как рис разварится, перемешиваю и выключаю огонь.
8 лет
назад
от
Warface BlackWood
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никто не делает пирожки с медом внутри?
9 месяцев
назад
от
BeverlyDomin
1
ответ
Хозяюшки, НЕПОЛЕОН хочу испечь, кидайте проверенные рецепты теста, коржей)
9 лет
назад
от
Ирина Стрепунина
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, что делать, если я хочу жрать?
5 лет
назад
от
ЮлЕнЬкА)))))))))