Все о еде
Войти
Регистрация
что такое карпаччо?
7 годов
назад
от
Avfourum
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы не знаете? Тогда сейчас узнаете: Карпаччо- блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое
7 годов
назад
от
Наташка
▲
▼
0
голосов
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан.
7 годов
назад
от
Юлия Осипова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли замораживать вареные овощи: картошку, морковку?
10 годов
назад
от
lena lenina
2
ответов
Как приготовить за 5 минут несложный тортик, но обалденно вкусный?
1 год
назад
от
Элен Элен
1
ответ
Бутылочка для рисования тестом
4 годов
назад
от
Damir Zhiganov