что такое карпаччо?

8 лет назад от Avfourum

2 Ответа



0 голосов
А вы не знаете? Тогда сейчас узнаете: Карпаччо- блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое
8 лет назад от Наташка
0 голосов
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан.
8 лет назад от Юлия Осипова

Связанные вопросы