Все о еде
Войти
Регистрация
что такое карпаччо?
8 лет
назад
от
Avfourum
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы не знаете? Тогда сейчас узнаете: Карпаччо- блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое
8 лет
назад
от
Наташка
▲
▼
0
голосов
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан.
8 лет
назад
от
Юлия Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи кулинары! Подскажите, сие как-то готовится? Что с этим делать? +
8 лет
назад
от
***Time will tell***
1
ответ
Какая польза от ежедневного потребления бананов?
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Уже созрели мандарины? Их уже продают в Новосибирске?
7 лет
назад
от
Дарья Царицына