Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяное печенье рецепт
7 годов
назад
от
pupsik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
100 гр овсяных хлопьев "Сытый Боярин"
50 гр банана
1 яйцо (или только 1 белок)
Разрыхлитель
1чл какао
Ванилин
1-2 ст л кефира
Мак (по желанию)
Орехи (по желанию) Все ингредиенты поместить в миску Все смешать в блендере.
Сформировать печенье (я сверху посыпаю орехами) и выпекать на силиконовом коврике (или бумаге для выпечки) . Коврик не смазывать. Выпекать примерно 20 минут при температуре 180-200. Можно дольше и тогда печенье будет боле сухое и хрустяще. Очень удобно брать такое печенье с собой на работу, учебу и даже в спортзал.
7 годов
назад
от
Алексей Кожекин
▲
▼
0
голосов
Продукты
Овсяные хлопья - 3 стакана
Мука - 2, 5 стакана
Сахар - 2 стакана
Сливочное масло - 250 г
Мёд - 4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 8 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кунжут
1. Растопить масло, остудить.
2. Добавить мед, яйца, кефир, соду.
3. Хлопья измельчить, смешать с мукой и сахаром.
4. Смешать жидкую и сухую смеси.
5. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом (не смазывать) . Посыпать овсяное печенье кунжутом.
7. Выпекать овсяное печенье 15-20 мин. при 190 градусах
7 годов
назад
от
Александр Сыров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рис, сваренный мной, разделить на порции возможно только при помощи пилы или топора? Наверное рис плохой.
10 годов
назад
от
Марат
1
ответ
Что лучше для вас - домашня еда или ресторанная, кафешная, еда быстрого приготовления?
2 годов
назад
от
Анна Федотова
3
ответов
Как выйти из ситуации? Вгостях на публике. За столом пучит, а выйти нельзя
12 годов
назад
от
PDA