Все о еде
Войти
Регистрация
Какое винцо подобрать?
Нубяра в треде, что подобрать к сильным сырам и копчёному мясу, не из совсем бичёвого, опыта ноль.
1 год
назад
от
Moon AP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю красное сухое - терпкое и густое, как кровь) в идеале - грузинское (из квеври, но такое навряд ли найдете) , но и испанские есть вкусные. под насыщенное мясо или сыр - самое то) и зеленушкой зажевать)
1 год
назад
от
Юлия Ершова
Связанные вопросы
2
ответа
Что это за гриб, жрать можно, приготовить?
2 года
назад
от
Катюша Заболотная
1
ответ
Чем коньяк закусить? командирский, в треугольной бутылке.
10 лет
назад
от
марина кисерядова
2
ответа
Сколько воды залить в рис для плова, чтоб был рассыпчатый рис?
2 года
назад
от
Raisa Feodorovna