Все о еде
Войти
Регистрация
Какое винцо подобрать?
Нубяра в треде, что подобрать к сильным сырам и копчёному мясу, не из совсем бичёвого, опыта ноль.
2 года
назад
от
Moon AP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю красное сухое - терпкое и густое, как кровь) в идеале - грузинское (из квеври, но такое навряд ли найдете) , но и испанские есть вкусные. под насыщенное мясо или сыр - самое то) и зеленушкой зажевать)
2 года
назад
от
Юлия Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пиво вкусное?
8 лет
назад
от
Иван Носенко
1
ответ
Посоветуйте хорошую красную икру.
4 года
назад
от
галина лукьянова
2
ответа
Почему не продают арбузный сок?
2 года
назад
от
HaleyU11684