Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не продают арбузный сок?
2 года
назад
от
HaleyU11684
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Производство натурального арбузного сока без добавления консервантов и прочих химических добавок крайне невыгоден с экономической точки зрения: реализовывать всю продукцию необходимо в первые 4 часа после его разлива по бутылкам.
Арбузный Сок из арбуза хранят не боле 30 минут, затем он теряет все свои положительные качества. Для продления этого короткого срока его замораживают в стерильной таре. Хранить замороженный продукт можно 90 дней.
Арбуз — это вода (почти)
Содержание жидкости в этом плоде около 91%, возможно, именно благодаря этому он еще и один из самых мене калорийных сладких бахчевых, в 100 г арбуза содержится всего 38 калорий.
2 года
назад
от
Светлана Короткова
▲
▼
0
голосов
1. Мне однажды попался в магазине арбузен сок. В маленькой коробке с трубочкою. Но больше его почему-то не продавали.
2. Существует такая разновидность консерв, как пекьмез - сок, выварен до густоты мёда; бывае и арбузен.
2 года
назад
от
C@шульk@
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится селедка в холодильнике?
2 года
назад
от
Нина Гатауллина
1
ответ
Подскажите что приготовить из мягкого диет. творога ( в мягкой упаковке) ?
9 лет
назад
от
миха левшин
2
ответа
Что добавляете в оливье, кроме картошки, моркови?
8 месяцев
назад
от
nbuh __________________