как приготовить крылья цыплёнка бройлера?

7 лет назад от лара лара

2 Ответа



0 голосов
. крылышки разделить на фаланги. так их жарить удобно. соль. перец. ч. ложка горчицы. раст. масло. в этой смеси хорошо помять крылышки и пусть хоть с пол часика полежат в ней. затем. разогреваете сковородку. масла можно не наливать так как оно уже в маринаде есть. выкладываете крылышки. сверху тарелку. а на не банку с водой или кастрюлю с водой. получится гнет. когда одна сторона хорошенько поджарится. гнет снять перевернуть и точно так же пожарить вторую сторону. на готовые выдавить пару зубчиков чеснока.
7 лет назад от Денис
0 голосов
крылья обмазать смесью масла, приправ, соли, горчицы (по желанию) и например, хмели-сунели (должна получится кашица) , потом просто жарить на сковородке
7 лет назад от Рустам Гуляев

Связанные вопросы