Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить крылья цыплёнка бройлера?
7 лет
назад
от
лара лара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. крылышки разделить на фаланги. так их жарить удобно. соль. перец. ч. ложка горчицы. раст. масло. в этой смеси хорошо помять крылышки и пусть хоть с пол часика полежат в ней. затем. разогреваете сковородку. масла можно не наливать так как оно уже в маринаде есть. выкладываете крылышки. сверху тарелку. а на не банку с водой или кастрюлю с водой. получится гнет. когда одна сторона хорошенько поджарится. гнет снять перевернуть и точно так же пожарить вторую сторону. на готовые выдавить пару зубчиков чеснока.
7 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
крылья обмазать смесью масла, приправ, соли, горчицы (по желанию) и например, хмели-сунели (должна получится кашица) , потом просто жарить на сковородке
7 лет
назад
от
Рустам Гуляев
Связанные вопросы
7
ответов
Что ещё , кроме куличей (Пасхи) и крашеных яиц должно быть на столе на Пасху ?
12 лет
назад
от
Екатерина Навара
1
ответ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ ПИРОГА БЕЗ НАЧИНКИ!
9 лет
назад
от
Кристи One
2
ответа
салаты к столу напишите проверенные вкусные салаты, хочу удивить гостей) . спасибо
8 лет
назад
от
Alex ASD