Все о еде
Войти
Регистрация
Привезла домашнию курицу, что для маринада лучше всего добавить?
7 лет
назад
от
Мисс Олечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если домашнюю курицу и готовить в духовке. то мариновать тогда не меньше 12 часов до суток. нам часто дают домашних курочек и петушков. жестковаты они для духовки. ) . из них бульон отменный и холодец. а маринад простой. масло. горчица. специи и мед по желанию. и если готовить е в духовке то только на банке с водой. что бы изнутри хорошенько пропарилась.
7 лет
назад
от
Ольга Ахмычанова
▲
▼
0
голосов
маринад горчица+чеснок+специи
я тоже за варку домашней курицы, если она не бройлерных пород, а обычная "беговая" . е и варить надо раза в 2-3 дольше, чем магазинную.
7 лет
назад
от
TeodoroCharl
▲
▼
0
голосов
совет - домашнюю курицу лучше ВАРИТЬ, т. к. мясо у них в 99% жесткое (резиновове)
если уж рискнете, то обмажьте кашицей из масла, давленого чеснока и любимых специй, ну и соль конечно)
7 лет
назад
от
Юрик Юлик
Связанные вопросы
3
ответа
В детстве бабушка варила варенье из апельсиновых корок. вот сейчас тоже захотелось) может кто знает как варить?
5 лет
назад
от
JasAl Monroe
1
ответ
На Кавказе под шалыком понимается правильно приготовленное мясо (вн+)
7 лет
назад
от
Даша Черепанова
1
ответ
Где меньше ккалорий? 1 котлета на пару с курицей или 5 пельменей
5 лет
назад
от
Алиев Эльнур