Привезла домашнию курицу, что для маринада лучше всего добавить?

7 лет назад от Мисс Олечка

3 Ответа



0 голосов
. если домашнюю курицу и готовить в духовке. то мариновать тогда не меньше 12 часов до суток. нам часто дают домашних курочек и петушков. жестковаты они для духовки. ) . из них бульон отменный и холодец. а маринад простой. масло. горчица. специи и мед по желанию. и если готовить е в духовке то только на банке с водой. что бы изнутри хорошенько пропарилась.
7 лет назад от Ольга Ахмычанова
0 голосов
маринад горчица+чеснок+специи
я тоже за варку домашней курицы, если она не бройлерных пород, а обычная "беговая" . е и варить надо раза в 2-3 дольше, чем магазинную.
7 лет назад от TeodoroCharl
0 голосов
совет - домашнюю курицу лучше ВАРИТЬ, т. к. мясо у них в 99% жесткое (резиновове)
если уж рискнете, то обмажьте кашицей из масла, давленого чеснока и любимых специй, ну и соль конечно)
7 лет назад от Юрик Юлик

Связанные вопросы