Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт селедки под шубой.
8 лет
назад
от
Baby Doll
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю все время слоями:
1. Сельдь
2. Лук
3. Майонез
4. Картофель
5. Майонез
6. Морковь
7. Майонез
8. Картофель
9. Майонез
10. Свекла
Самое главное в этом салате ничего не приминать ложкой. Тереть на терочке прямо над формой с салатом, тогда он будет воздушный и нежный. В майонезном пакетике я делаю дырочку и тоненькой струечкой поливаю слои. Настаивается салат целую ночь, съедается в секунду! Верх салата украшаю сеточкой майонезной. Ни уксуса, ни масла, ни яблок не добавляю. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Александр 123
▲
▼
0
голосов
Я всегда лук мариную, а потом смешиваю с кусачками селедки! мне кажеться так вкусне рыбка получаеться! и сверху яйцо не помешает. Если хотите воздушный салат, то все ингридиенты трите на весу. И обезательно майонез самой высокой жирности!
8 лет
назад
от
Юлия Богданова
▲
▼
0
голосов
сельдь кубиками + раст. масло
слой лука+немного уксуса
слой картошки+сетка майонеза
слой морковки+сетка майонеза
слой свеклы+сетка майонеза
мне доводилось пробовать варианты с яйцом, яблоком, в другом порядке слои, но классический самый любимый.
8 лет
назад
от
helen
▲
▼
0
голосов
1 слой-Филе сельди (кубиком) нарезать
2 слой-лук (поливаю лимонным соком)
3-морковка (на тёрке)
4-майонез
5-картошка на тёрке
6-майонез
7-свекла на тёрке
8-майонез.
Только никакого яблока и яиц! Фу-фу-фу
8 лет
назад
от
Даша Лужная
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы какие блюда готовите из тушенки?
7 лет
назад
от
Мастер
1
ответ
Покраска глазури. Как можно покрасить глазурь для росписи пряников, используя морковь
9 лет
назад
от
люблюготовить
2
ответа
Обращаете ли вы внимание при покупке кисломолочных и молочных продуктов на длительность их хранения? -
6 лет
назад
от
Катя Белякова