Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил сало , жесковато можно ли поварить его в рассоле или другие варианты есть подскажите как лудше?
12 лет
назад
от
Есения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это сало изначально такое было. Попробуйте, конечно вариант с луковой шелухой, все равно уже хуже не будет. Только в морозилку не надо класть.
12 лет
назад
от
тамара Лосева
▲
▼
0
голосов
Сделайте " Сало в луковой шелухе". Кипятить в рассоле с луковой шелухой не боле 5 минут, остудить, не вынимая часа 2. Извлечь из рассола, дать стечь воде, завернуть в яистую ткань и в полиэтиленовую пленку, и . . в морозилку. В рассол можно добавить перчику.
12 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
килька и анчоусы - это одно и то же?
6 лет
назад
от
Илья Горячев
1
ответ
Почему во времена Брежнева цыпленок за 1р. 75 коп был синий и имел вкус рыбы?
6 лет
назад
от
Малина Малинина
1
ответ
С каким тестом вы на ТЫ и какое у вас ну никак не получается? И по каким причинам
6 лет
назад
от
Joe's