Все о еде
Войти
Регистрация
Посолил сало , жесковато можно ли поварить его в рассоле или другие варианты есть подскажите как лудше?
13 лет
назад
от
Есения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это сало изначально такое было. Попробуйте, конечно вариант с луковой шелухой, все равно уже хуже не будет. Только в морозилку не надо класть.
13 лет
назад
от
тамара Лосева
▲
▼
0
голосов
Сделайте " Сало в луковой шелухе". Кипятить в рассоле с луковой шелухой не боле 5 минут, остудить, не вынимая часа 2. Извлечь из рассола, дать стечь воде, завернуть в яистую ткань и в полиэтиленовую пленку, и . . в морозилку. В рассол можно добавить перчику.
13 лет
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
А кроме как в пароварке на чем еще можно приготовить мясо или овощи на пару?
5 лет
назад
от
Владимир Герасимов
1
ответ
Как часро выпекаете дома?
8 лет
назад
от
НаталишКа
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт мороженого из козьего молока. без добавления коровьего
13 лет
назад
от
Татьяна