рецепт горбуши на сковороде с морковью и луком

7 лет назад от Иван Иванов

2 Ответа



0 голосов
Горбуша сухая рыба, сначала замаринуйте недолго в специях, чуток лимонного сока, растительное масло. И эта рыба хороша для запекания в духовке. Просто жаренная не вкусно. Слегка обжарить, только до корочки, уложить в форму, сверху много томленного в сл. масле, под крышкой, лука с теркой морковкой, смазать еще сметаной сверху для красивой корочки и в духовке минут на 15. максимум на 20.
И если не духовка, то готовить вместе с луком и морковкой сразу, после обжарки рыбы.
7 лет назад от Бонифаций
0 голосов
Взбрызнуть kvjyjv и подождать, пока сковородка грется. Положить стейки горбуши на раскаленную сковородку и слегка обжарить до изменения цвета с обеих сторон. Добавить жир, например, растительное масло, натертую морковь, нарезанный лук. Посолить и закрыть крышкой

Но можно после предварительной обжарки залить пивом или вином, не добавля масло.
7 лет назад от dsdassfssda dssaDs

Связанные вопросы