Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт горбуши на сковороде с морковью и луком
7 лет
назад
от
Иван Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горбуша сухая рыба, сначала замаринуйте недолго в специях, чуток лимонного сока, растительное масло. И эта рыба хороша для запекания в духовке. Просто жаренная не вкусно. Слегка обжарить, только до корочки, уложить в форму, сверху много томленного в сл. масле, под крышкой, лука с теркой морковкой, смазать еще сметаной сверху для красивой корочки и в духовке минут на 15. максимум на 20.
И если не духовка, то готовить вместе с луком и морковкой сразу, после обжарки рыбы.
7 лет
назад
от
Бонифаций
▲
▼
0
голосов
Взбрызнуть kvjyjv и подождать, пока сковородка грется. Положить стейки горбуши на раскаленную сковородку и слегка обжарить до изменения цвета с обеих сторон. Добавить жир, например, растительное масло, натертую морковь, нарезанный лук. Посолить и закрыть крышкой
Но можно после предварительной обжарки залить пивом или вином, не добавля масло.
7 лет
назад
от
dsdassfssda dssaDs
Связанные вопросы
1
ответ
Какая национальная корейская кухня? Я не хочу, чтоб мой мужчина там отравился)
7 лет
назад
от
Айнур Алжанова
2
ответа
Любите томатный сок? А какой вы любите
10 лет
назад
от
BEAT_Crusader
1
ответ
Подскажите пожалуйста, бывает ли суп из цуккини?
6 лет
назад
от
Ольга Леонова