Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд засахарился, но сверху образовался белый слой, внизу жёлтый цвет. По какой причине такое бывает?
8 лет
назад
от
Waxoyl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный пчелиный мёд имет естественное свойство кристаллизоваться (по другому сей процесс называется садкой, засахариванием) , что является, своего рода, визуальной оценкой натуральности мёда. Натуральный мёд в кристаллизованном состоянии иногда обладает ещё одним свойством, когда на банках с мёдом образуется белый слой (налёт, развод) . Процесс образования белого слоя, в принципе, тоже естественный. Данный процесс называется цветением мёда, или зацветанием мёда.
8 лет
назад
от
Яна Н-р
Связанные вопросы
2
ответа
Почему никогда не проверяют какие пирожки я беру?
3 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
вы кашу тыквенную варите с пшеном или рисом? )
6 лет
назад
от
Дмитрий Богатырёв
3
ответа
как вы выбираете шампанское? какое шампанское купить на Новый год? Какое предпочитаете?
12 лет
назад
от
*Рыжая КОШЬ*