Все о еде
Войти
Регистрация
. Вы пробовали выпекать в духовке. а не жарить. булочки витушки.
. не сладкие а с сырым фаршем? получились ли? фарш успел приготовиться?
7 лет
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую фарш мазать тонким слоем и в него побольше лука \\ когда будете нарезать рулет делайте куски рулета потоньше чтобы были не высокие когда защипнёте и положите на противень \\\\ мы беляши печёные делаем - большие но с тонким слоем мяса = пропекаются отлично если дырку сделать побольше а бортики поменьше - как маленькие пиццы
7 лет
назад
от
Саша Бронников
Связанные вопросы
1
ответ
Какие каши лучше - в упаковках или приготовленные собственноручно?
7 лет
назад
от
Мария Батыркаева
1
ответ
Кот спит без задних ног а я жарю окорочка. нормально?
3 года
назад
от
...
2
ответа
Что приготовить из курочки, зеленого лука, петрушки и молока ?
6 лет
назад
от
Жора 16 rus