Все о еде
Войти
Регистрация
У меня лишний хлеб накопился. Посушить на сухари? А как если мне бы лучше в духовке? Или лучше заморозить лишне?
А на вкус это не повлияет? Одна моя знакомая хлеб замораживала и размораживала порцией перед едой. А если сушить, то как можно через духовку? Мама через духовку сушила, но сейчас она не рядом. Я всех тонкостей могу не учесть и что-то не так сделать. Хлеб черный, классический ржано-пшеничный кирпич
3 года
назад
от
Владимир Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так на даче делаю, чтобы всякий раз по ерунде не ходить в магазин-свежий хлеб покупаю с запасом, и сразу в морозилку. Потом на 2 минуты в микроволновку, и он-как свеженький. А дома я сухари белые, но, только из заводского хлеба, сушу на батаре. Ибо нет ничего лучше, если их потереть для панировки котлет. Магазинная панировка дерьмо-с.
3 года
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Просто по фану, шаурма по англиски shawarma? :D
8 лет
назад
от
Мария Ишина
1
ответ
А бывает рецепт майонеза, сделанный дома, без горчицы?
5 лет
назад
от
радион уразимбетов
2
ответа
Что это за продукт ?
4 года
назад
от
хаким аглямов