Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России переваривают макароны? Это же не вкусно.
7 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это давня традиция еще от советского периода, когда макароны были из мягких сортов пшеницы и сответственно их варили до полной мягкости. А сейчас современные макароны из твердых сортов многие не покупают из за боле высокой цены, а дешевые - очень быстро развариваются и тут ничего не попишешь! Но каждый выбирает продукт прежде всего сответствующий своему кошельку - многие купить хорошие макароны (пасту, как это сейчас модно) не могут себе позволить - вот и варят дешевые. (
7 лет
назад
от
Надія Ващенко
Связанные вопросы
2
ответа
Много ли Поваров в этой каиегории? Отзовитесь!
9 лет
назад
от
Елена Гущина
1
ответ
Хочу сделать крицу в духовке, посоветуйте что к курице сделать лучше!
12 лет
назад
от
булякааа
1
ответ
Когда уже можно детей и суши, и роллами угощать? Маками, сашими, гунканами побаЛОвать?
2 года
назад
от
< не ешь меня >