Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы пропитываете бисквит ?
2 года
назад
от
Sibylla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сах. сироп варю и добавляю туда немного коньяка или ликера. (ром, десертное вино) Есть еще рецепт, кот мне нравится мелко режу банан, заливаю свежевыжатым апельсиновым соком и даю постоять ночь. При возможности его надо перемешивать. Этому я научилась у немцев. Маринованный банан слегка напоминает кашицу. Ароматен и вкусен
2 года
назад
от
Михаил Брегман
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно отварить манты купила замороженные оттаивать? какие специи и т д
13 лет
назад
от
Наталька
3
ответа
Как приготовить густой белковый крем (чтобы начинить трубочки) А то вчера испекли трубочки, а крем получился жидким.
13 лет
назад
от
Елена Соколова
1
ответ
Почему варенье получается как компот?
4 года
назад
от
Валерия Ширшова