Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы пропитываете бисквит ?
2 года
назад
от
Sibylla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сах. сироп варю и добавляю туда немного коньяка или ликера. (ром, десертное вино) Есть еще рецепт, кот мне нравится мелко режу банан, заливаю свежевыжатым апельсиновым соком и даю постоять ночь. При возможности его надо перемешивать. Этому я научилась у немцев. Маринованный банан слегка напоминает кашицу. Ароматен и вкусен
2 года
назад
от
Михаил Брегман
Связанные вопросы
1
ответ
как прожить на 300р. в день? живу один. Нахожусь якутске, цены очень высокие.
8 лет
назад
от
Аркадий Аркадионов
1
ответ
Кулинары, поделитесь рецептом
7 лет
назад
от
$P@NTER@$
2
ответа
Что будет, если дрожжевое тесто для пиццы будет настаиваться дольше чем надо? Вместо двух часов часа четыре?
12 лет
назад
от
ВалентинаТищенко