Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить густой белковый крем (чтобы начинить трубочки) А то вчера испекли трубочки, а крем получился жидким.
12 лет
назад
от
Елена Соколова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нодо чтобы белки яиц были охлаждённые. при взбивании добавить щепотку соли. сахарн. пудру и лимон. кислоту. может яйца не свежие? или мало взбивали.
12 лет
назад
от
Геннадий Воронин
▲
▼
0
голосов
Взбивать холодными (главное чтобы в белок ни капельки не попал желток) , взбивать сначала одни белки в очень густую пену -они так хорошо взбиваются и потихонько бобавлять сахарную пудру.
12 лет
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
▲
▼
0
голосов
Можно добавить разведенный в сиропе и заваренный желатин - будет как зефир.
Даже хорошо взбитые белки через некоторое время осядут. Нужно или добавлять желатин или на пару минут поставить в горячую духовку, чтобы белки не превратились в безе, но слегка схватились.
12 лет
назад
от
Бич майлов
Связанные вопросы
3
ответа
Решил сварить макароны с шампиньонами. Промыл их, закинул в кипящую подсол. воду. И вода тут же почернела. так и должно?
1 год
назад
от
Арам Азгалдян
2
ответа
Как приготовить майонез в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Наталья Храмова
1
ответ
Интересно, а чем летне желание кулинарного стола отличется от зимнего (например) ? )
13 лет
назад
от
Лия Олейник