Как приготовить густой белковый крем (чтобы начинить трубочки) А то вчера испекли трубочки, а крем получился жидким.

12 лет назад от Елена Соколова

3 Ответа



0 голосов
нодо чтобы белки яиц были охлаждённые. при взбивании добавить щепотку соли. сахарн. пудру и лимон. кислоту. может яйца не свежие? или мало взбивали.
12 лет назад от Геннадий Воронин
0 голосов
Взбивать холодными (главное чтобы в белок ни капельки не попал желток) , взбивать сначала одни белки в очень густую пену -они так хорошо взбиваются и потихонько бобавлять сахарную пудру.
12 лет назад от Марина Яблокова(Захарова)
0 голосов
Можно добавить разведенный в сиропе и заваренный желатин - будет как зефир.
Даже хорошо взбитые белки через некоторое время осядут. Нужно или добавлять желатин или на пару минут поставить в горячую духовку, чтобы белки не превратились в безе, но слегка схватились.
12 лет назад от Бич майлов

Связанные вопросы