Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил капусту. Что можно сделать? чтоб была сьедобной
7 лет
назад
от
юля крымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни чего страшного. Голью не похомячишь конечно. А если подержать часик в воде, покрошить мундирной картохи, лучка, сахарку, заправить маслом, да под 0, 5. Ещё и добавки попросят!
Если соберёшься тушить, подержи пару часов в воде, а для щей и так сойдёт.
7 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответа
По каким критериям определить качественное ли и хороше ли вино ?
9 лет
назад
от
elmaz medzhitova
2
ответа
С чем едят сырный соус?
1 год
назад
от
леха воробей
2
ответа
Скажите пожалуйста какие супы можно приготовить? И как?
9 лет
назад
от
DJ Alex