Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, срочный вопрос. Можно ли снять с осадка вино до прекращения брожения, если оно на вкус кислое и крепкое?
8 лет
назад
от
Максим Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Как вас понять кислое и крепкое вы выравнивали кислотность И вобще с чего вы его сделали сколько насыпали сахара на литр а вино с осадка надо сливать обязательно даже когда бродит осадок это мертвые дрожжи они придадут болотистый запах вину
8 лет
назад
от
Annodsuncorse
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованная красная
10 лет
назад
от
Евгения Дешанель
2
ответа
Можно ли овсяные хлопья которые нужно варить, просто заливать молоком и добавлять фрукты? Или это неправильно и вредно?
11 лет
назад
от
мила вергелис
4
ответа
Почему вроде это очень вкусно и питательно, но мне противно и тошнит + несварение?
10 лет
назад
от
O'K!