Все о еде
Войти
Регистрация
Какова роль молока и слив масла в тесте? Что они дают, за что отвечают?
8 лет
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Не поверишь", но тесто для пирожков например можно приготовить и без молока (просто на воде) и без сливочного масла, заменив его любым жиром (растительным маслом, или даже топленым салом) и пирожки получатся вполне вкусными. Молоко для теста просто жидкость, а сливочное масло просто жир, их можно использовать, но можно и заменить.
8 лет
назад
от
Данил Вейт
Связанные вопросы
1
ответ
Жареные пирожки с мясом, или картошкой
10 лет
назад
от
Нелли Мачульская
1
ответ
Кулинарный вопрос от начинающего!
9 лет
назад
от
ксения кихаева
1
ответ
Можно ли готовить на грудном молоке?
3 года
назад
от
менеджер