Все о еде
Войти
Регистрация
Какова роль молока и слив масла в тесте? Что они дают, за что отвечают?
8 лет
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Не поверишь", но тесто для пирожков например можно приготовить и без молока (просто на воде) и без сливочного масла, заменив его любым жиром (растительным маслом, или даже топленым салом) и пирожки получатся вполне вкусными. Молоко для теста просто жидкость, а сливочное масло просто жир, их можно использовать, но можно и заменить.
7 лет
назад
от
Данил Вейт
Связанные вопросы
2
ответа
На чердаке можно сделать мясной цех?
5 лет
назад
от
Мужественная Хладнокровка
2
ответа
Опытные кулинары, посоветуйте - какой фирмы мультиварку взять? Или, может быть, вобще с ней не связываться?
8 лет
назад
от
ошибка Юности!
1
ответ
Как сделать вкуснейше Кимчи?
2 года
назад
от
КП