Здрасте! Как приготовить ла меланзана алла пармезана? И что это такое?

7 лет назад от школа 200 2 классВ

2 Ответа



0 голосов
Обжариваете слегка ломтики баклажана, выкладываете слоем в форму, поливаете томатным соусом, между слоями моцарелла (не много) и пармизан или гранопадано. Так чередуете. Потом в духовку на 30 мин
7 лет назад от Sevak Demirchyan
0 голосов
баклажаны под пармезаном.
баклажаны режутся в длину по 0, 5 см примерно, обжариваются в масле с чесноком. в глубокой сковороде готовится томатный соус: помидоры резанные с пастой, соль, чеснок- тушится немного, затем туда выкладываются баклажаны слоями: слой баклажан пересыпается тёртым пармезаном и дотушивается до таяния сыра. в соус можно добавить базилик. или использовать разные сорта твёрдого сыра в перемешку.
7 лет назад от Тайный Агент

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от ЛарисаГоловастова
2 ответа
8 лет назад от Ольга Васильева
1 ответ
7 лет назад от Валера Фарафонов