Что добавить в творог что бы он стал вкусным? Что бы скушать свежим, можно в блендере. С чем его мешать?

7 лет назад от Кристина Нефёдова

1 ответ



0 голосов
Те фрукты, которые вы любите. К примеру, многим понравится творог с клубникой, но так как я е не люблю, то не мне. А так вот варианты: клубника, банан, черника, яблоко, вишня. Можно не толкьо фрукты\ягоды, но, к примеру, добавить мед, шоколадный, карамельный или ванильный сироп, можно добавить варенье, вкусно с сухофруктами (изюм, курага, чернослив - самые популярные варианты, но есть и множество других) , можно тогда к сухофруктам и орехи закинуть. Вкусно будет так же и со сгущенкой.
-
Есть и не сладкие начинки. К примеру, зерновой творог (не плотная пресованная масса, не мягкий, по консистенции сметаны, а именно зерно) , залить сливками и добавить соль. Вкуснятина.
Так же вкусно с томатной пастой и специями. Есть множество творожный, плавленных и твердых сыров с таким вкусом. Так почему бы и не в твороге им быть? Только в таком случае надо брать творог мягкий, по консистенции напоминающий сметану или йогурт без добавок. Вкусно с солью и зеленью (чеснок, лук, укроп) , с маринованными огурчиками и укропом.
7 лет назад от Артур Бурко

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ацтек
1 ответ
8 лет назад от Мариша-Одуванчик