Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пшено становится прогорклым?
8 лет
назад
от
виктор третьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нём много растительного жира который на воздухе окисляется и горчит - чтобы удалить эту горечь пшено перед варкой промывают кипятком - он смывает этот жирок лучше чем холодная вода
8 лет
назад
от
Ульяна Романова
Связанные вопросы
3
ответа
Про ягоды клубники
8 лет
назад
от
Елена Столповская
1
ответ
как сделать суп мммм
9 лет
назад
от
AngelO.K.
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты маринование мяса для шашлыка, (чтобы шашлык был "острым")
12 лет
назад
от
Михаил Жигалов