Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пшено становится прогорклым?
7 лет
назад
от
виктор третьяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в нём много растительного жира который на воздухе окисляется и горчит - чтобы удалить эту горечь пшено перед варкой промывают кипятком - он смывает этот жирок лучше чем холодная вода
7 лет
назад
от
Ульяна Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую соль используете для приготовления пищи (супа, вторых блюд. ) ?
7 лет
назад
от
Pasha Sokolov
1
ответ
Что можно приготовить на первое кроме борща, рассольника, лапши, горохового супа, рисового?
9 лет
назад
от
татьяна попова
4
ответа
У моего папы завтра День Рождения. Какой торт можно сделать в домашних условиях ?
11 лет
назад
от
behzod_musaev95