Все о еде
Войти
Регистрация
Не встречал в магазине солёную скумбрию, решил посолить сам, по вкусу сильно от селёдки отличается?
7 лет
назад
от
Ярослав Кулавский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот неплохой рецепт - на 1 кг рыбы (размороженной, чищеной и мытой) по 2 ложки (без верха) соли и сахара, рыбу порезать кусочками, пересыпать смесью соли и сахара, сложить в миску, накрыть тарелкой и в холодильник на 12 часов. после промыть и есть.
скумбрия сочне, мясисте и меньше у ней костей
7 лет
назад
от
feng
Связанные вопросы
5
ответов
каким кремом пропитать бисквитные коржи? посоветуйте. со сгущёнкой не предлагать.
12 лет
назад
от
Фью
1
ответ
Кто может название помнит конфеты?
4 года
назад
от
ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КОТЭ
1
ответ
Сколько суток должна квасится капуста?
8 лет
назад
от
крыса супер