Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные крылышки, голени и так дале.
Вот продают в подложке 10 штук к примеру голеней, крылышек. Как отделить их друг от друга не размораживая? Все сразу много, а после заморозки не хотелось бы по новой замораживать.
8 лет
назад
от
Andre K.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даешь чуть-чуть отогреться, кладёшь на край стола, прижимаешь левой рукой и ху*шь правой по второй части. Можно положить на разделочную доску и отковырять ножом. Но я охлаждённые всегда покупаю.
А чё жены нет, чтоб она с замороженным мясом справилась?
8 лет
назад
от
Олечка Данилюк
Связанные вопросы
5
ответов
Девочки ! Переклинило ! Напомните последовательность рецепт мяса ! Мясо-сыр-лук-майонез? Или как ?
13 лет
назад
от
alex_painter
2
ответа
Какой заморский поварской шедевр назовёте простым русским словом МЕШАНИНА?
5 лет
назад
от
Инга Селезнева
1
ответ
Запрет на энергетики.
4 года
назад
от
Бугагашка