Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет. Буду кратка. Напишите пожалуйста точную технологию приготовления рассыпчатого плова.
7 лет
назад
от
анатолий ихно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я отдельно готовлю зирак и заране отвариваю рис. пока зирак доготавливается-рис промытый подсыхает. потом перемешиваю, не выключая комфорки-так он подсохнет. и будет рассыпчатым!
пусть отдельно-зато всегда удачный плов!
7 лет
назад
от
Roman SILVER
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите! Подскажите Рецепты с рыбой: уникальные, но простые в приготовлении
8 лет
назад
от
Алла Рулёва
3
ответа
Подскажите, что можно сделать из айвы. Угостили айвой, просто съесть-она вяжет. Может можно что-нибудь из неё сделать?
13 лет
назад
от
m0rfe1
1
ответ
Можно ли есть такую шоколадку?
10 лет
назад
от
Андрей Зайцев