Все о еде
Войти
Регистрация
Почему баклажан синий?
7 лет
назад
от
Сергей Данилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В баклажанах содержится ресвератрол и антоцианидины (нутриенты пурпурного и фиолетового цветов) , которые и окрашивает их в такой цвет. Баклажаны способны предотвратить онкологические, сердечные и сосудистые недуги, а также нормализовать давление. Выводит из организма радионуклиды и тяжелые металлы. Баклажаны, имеющие насыщенный фиолетовый цвет, очень полезны.
7 лет
назад
от
Caramella Room
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли вареники с рисом и капустой? Вареный рис и тушеная капуста
7 лет
назад
от
Ирина Некрасова
1
ответ
Керамический нож можно точить? а то мой подзатупился.
8 лет
назад
от
Дамир Мавлютов
3
ответа
Каких улиток можно готовить? И как? (пожалуйста по существу)
12 лет
назад
от
Анечка Любимая