Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли доводить до кипения и продолжать кипятить уже готовое первое блюдо?
7 годов
назад
от
Гулим Кабесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его вобще кипятить? От этого портится консистенция продуктов. Я не убираю супы в холодильник, просто разогреваю на плите каждый раз. Но не кипячу, зачем? Достаточно довести температуру градусов до 90, подержать минутку и ок - горячий суп и побеждённые бактерии.
7 годов
назад
от
Misha Tis
Связанные вопросы
6
ответов
Почему говорят, что пальмовое масло вредно? Чем оно вредне подсолнечного, кукурузного, масло какао ?
4 годов
назад
от
александр кучерук
1
ответ
Как приготовь картошку
3 годов
назад
от
Elena Ustinova
2
ответов
На какое время замачивать рис, чтобы из него вышел крахмал? Просто, чтобы поменьше крахмала было. И в какой воде?
7 годов
назад
от
ANGEL