Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли доводить до кипения и продолжать кипятить уже готовое первое блюдо?
7 лет
назад
от
Гулим Кабесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем его вобще кипятить? От этого портится консистенция продуктов. Я не убираю супы в холодильник, просто разогреваю на плите каждый раз. Но не кипячу, зачем? Достаточно довести температуру градусов до 90, подержать минутку и ок - горячий суп и побеждённые бактерии.
7 лет
назад
от
Misha Tis
Связанные вопросы
1
ответ
Почему производители вредных продуктов питания не несут ответственность за ущерб здоровью граждан?
3 года
назад
от
Ксюничка
2
ответа
Какой рулет из свиной брюшины получается вкусне. запечный в духовке или варёный?
11 лет
назад
от
зоя наумовец
2
ответа
Из перловой крупы реально приготовить что то вкусное?
6 лет
назад
от
Анастасия Смирнова